关于2017级本科毕业设计(论文)学生第二轮选题工作通知

发布者:虞成磊发布时间:2021-01-11浏览次数:10

2017级本科毕业设计(论文)学生第二轮选题工作现已开始,现将选题有关要求通知如下:

  1.面向对象

根据《杭州电子科技大学本科生学籍管理规定》第二十八条,按专业培养计划规定的要求应修的课程中仍有20及以上学分未获得的学生(以下简称所欠学分大于等于20),无进入毕业设计(论文)环节的资格。

本次补选工作原则上只针对原来所欠学分大于等于20,但通过本学期课程重修后所欠学分小于20的学生。

针对本学期课程重修后仍然不满足所欠学分小于20条件的学生,如通过下学期的补考后能满足选题条件,允许参加本轮选题,但教科办会在补考后的学分审核中进行认定。如所欠学分仍旧大于等于20,则选题资格作废,选题无效。

2.选题时间

学生选题时间为2021127日至2021128日,请各专业学生务必在规定的时间内认真选题,特别要注意所选课题与本专业的符合度。

  具体时间: 2021127日上午9点开始,通信工程、信息对抗技术、信息工程三个专业的学生选毕业设计题目

截止时间:202112815,如未在规定时间选题,则下学期不能做毕业设计。

 3.学生网上选题

想要下学期参加毕业设计的学生用自己的学号和密码登录学校教务管理系统(即网上选课系统),进入系统后,操作“毕业设计”模块,点击“学生选题”,查看毕业设计题目,对选定的题目点击“选择”,每个学生先限选2个题目。

建议:先浏览所有课题,根据课题的内容,指导教师的方向,结合自己实际情况选择课题。为了避免某些课题学生选择过于集中,所以学生可以先了解其他同学选题情况,也可和指导教师沟通后再确定所选课题。

4.教师确认学生

教师用自己的工号和密码登录学校教务管理系统(即网上选课系统),进入系统后,操作“毕业设计”模块,点击“教师选学生”,查看学生选题情况,对同意接收的学生点击“接收”,不接收的点击“拒绝”。请指导教师随时关注学生的选题情况,及时选择学生,以免耽误其他教师选择。

  5.有关说明

1)本轮为下学期毕业设计(论文)的最后一次选题工作,未参加选题的学生将不能参加下学期的本科毕业设计(论文)工作。

2)学生选题结束后需要尽早和指导老师确认,领取毕业设计(论文)任务书,并开始着开题报告的撰写。

  3确定在校外做毕业设计学生不参加本次选题。

  4)需学生多投入精力,认真做好毕业设计。

                                         365bet官方投注

                                                        2021.1.11