365bet官方投注学习传达“两会”精神

发布者:蒋红燕发布时间:2020-05-28浏览次数:10

2020两会”召开进行时,学院把学习“两会”精神作为师生思想政治教育的重要内容,扎实有序开展“两会”学习。

526日、527日,学院各教研室组织教师进行“两会”精神的线上学习和讨论,夏永祥、杨淑娜等教师对国家大力发展5G通信技术进行了讨论并对政府工作报告中这一重点深受鼓舞,赵楼、卢旸等教师特别关注政府着重投入国防关键科学技术等方面的报告。学生支部也在近日陆续开展“两会”精神学习,就政府报告中提到的毕业生就业政策和国家对5G建设的投入反响强烈。

527日下午,学院召开二级理论中心组扩大会议,组织党委委员、支部书记、教研室主任及部分学生进行专题学习。罗美华书记进一步对全院开展两会精神学习工作进行部署,要求各支部、教研室、团支部通过学习强国、网络、QQ群、微信群等形式收看收听两会重点内容,并开展讨论。专题学习会上,罗美华带领大家观看视频,学习了政府工作报告以及《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定(草案)》的说明等重要内容。与会人员密切联系工作实际,就报告内容和自身关心的话题进行了发言和讨论。大家非常认同政府建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定,并对政府在特殊时期发行1万亿元抗疫特别国债的特殊举措,以及提高科技创新支撑能力、拓展5G应用、稳定和扩大毕业生就业的政策和措施进行热议。