学校组织部专项小组对365bet赌城现金注册新发展党员工作进行复查

发布者:通信学工办发布时间:2020-05-21浏览次数:10

521日上午,按照校党委组织部《关于开展党员发展工作专项检查的通知》的安排,校党委组织部第二工作组傅君英、丁伟妃、孟金环、张倩雅、何凌帆同志一行来365bet赌城现金注册进行发展党员工作检查,院党委副书记何雅丽、组织员张爱桦以及学院各年级辅导员参加此次复查工作。

何雅丽首先代表院党委对检查组来365bet赌城现金注册指导工作表示欢迎,接着做了365bet赌城现金注册2018-2019年新发展党员工作自查工作的汇报,何雅丽从院党委下设支部的基本情况、自查存在的问题、整改措施以及经验做法等四个方面的进行详细的工作汇报,并表示以此次专项检查为契机,总结经验,改进工作,进一步提高党员发展的工作水平。

在听取工作汇报后,检查组根据新发展党员程序是否规范、材料是否齐全、材料版本是否合理等方面对132份党员材料进行全面细致的复查。检查结束后,检查组对365bet赌城现金注册党员发展工作给予了肯定,认为党员发展工作程序规范、无原则性错误,但仍存在着一些材料缺失、个别时间节点不合理、材料使用版本错误等方面的问题。最后检查组对365bet赌城现金注册接下来的整改和党员发展工作提出了建议。

何雅丽代表学院党委对检查组的工作表示感谢,并表示学院将认真落实好检查组提出的问题和建议,坚持好的工作方法,坚决纠正和克服发展党员工作中存在的问题和不足,把发展党员工作做细做实。着力加强对学院支部书记等党务工作者的培训,进一步规范党员发展程序,不断提高党员发展工作水平,推动365bet赌城现金注册党员发展工作迈上新台阶。