365bet官方投注夏永祥教授、叶学义副教授分别当选《物理学报》、《中国图像图形学报》2019年度优秀审稿人

发布者:通信学工办发布时间:2020-05-20浏览次数:10

近日,365bet赌城现金注册夏永祥教授收到《物理学报》编辑部的邮件通知,当选为《物理学报》2019年度优秀审稿人。 叶学义副教授当选《中国图象图形学报》2019年度优秀审稿人。

《物理学报》是中国物理学会于1933年创办的学术期刊,由物理学会和中科院物理所联合主办,是我国唯一被SCI收录的中文物理类学术期刊,具有代表性和权威性。2019年国内外全文下载量达到207万篇次,影响广泛。

《中国图象图形学报》是由中国科学院遥感与数字地球研究所、中国图象图形学会、北京应用物理与计算数学研究所与1996年共同创办,是集计算机图像图形高科技理论、技术方法与应用研究成果产业化于一体的综合性学术期刊。《中国图象图形学报》是被国内主要检索系统收录的核心中文期刊,是图像图形学及相关领域的权威性杂志。

夏永祥教授长期担任多种国内外学术期刊的编委和审稿人,目前担任IEEE Transactions on Circuits and Systems–II期刊副主编、Scientific Reports编委,2019年至今已承担20余种国内外学术期刊的审稿工作。叶学义副教授已经多次获得《中国图象图形学报》的优秀审稿人,目前还担任IEEE Transactions on Signal ProcessingIET期刊审稿人。